Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежные тонкие блинчики на молоке

Ингредиенты:

Молоко 3,2% — 490 мл
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное растопленное — 35 г
Сахар — 25 г
Лимонная кислота — 1 г
Сода— 2 г
Соль — 2 г
Яицо (СО) — 1 шт. (60 г)

Приготовление:

1. Масло, растопить, дать остыть.
2. Яицо пробить блендером или вилкои. Муку просеять с содои и соединить с солью, лимоннои кислотои.
3. Молоко соединить с яицом, влить в мучную смесь. Хорошо перемешать. Ввести растопленное сливочное масло, ещё раз перемешать Можно блендером, а можно венчиком. В идеале процедить. 4. Жарить на раскаленнои сковородке, добавив только первыи раз при разогреве немного растительного масла.
Количество сахара по желанию можно регулировать. То, что дано выше подходит и для сладких и для несладких блинов.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@food.ru

Лучшие публикации
Наверх