Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашние пельмени с индейкой и свининой 

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 3,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стак.

Для начинки:

Филе индейки — 250 г
Свинина — 300 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Соединяем ингредиенты для теста, замешиваем плотное тесто.
2. Тесто, поделив на 3–4 куска, раскатываем в тонкие пласты. Используя кулинарное кольцо соответствующего размера или обычный стакан, вырезаем для лепки круглые заготовки для пельменей.
3. Измельчаем филе индейки и свинину, добавляем лук, специи.
4. На заготовки помещаем приблизительно по половине чайной ложки начинки из индейки и свинины. Скрепляем края заготовок так, чтобы начинка оказалась внутри.
5. Слепленные пельмени отправляем в кипящую присоленную воду с добавлением лаврового листа. Варим пельмени до готовности (около 5 минут).

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Ludmila Ludmila
Налепила наморозила,.

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх