Пелькоты
Ингредиенты:
Пельмени — 1 упаковка
Лук репчатый — 1 шт.
Чипсы или панировочные сухари — 50 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Растаявшие и слипшиеся сырые пельмени перемолоть в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Лук измелить в комбайне.
2. Соединить пельменный фарш с луком, посолить, поперчить. Сформировать круглые котлеты.
3. Чипсы поместить в целлофановый пакет и тщательно измять руками до мелкой крошки. Котлеты хорошо запанировать в крошке.
4. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне на растительном масле.
Приятного аппетита!
Автор: Едена Чепикова (handmade39. ru)
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Представляем вашему вниманию пистолет для лепки пельменей У кого-нибудь такой был?
Лучшие публикации