Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пелькоты 

Ингредиенты:

Пельмени — 1 упаковка
Лук репчатый — 1 шт.
Чипсы или панировочные сухари — 50 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Растаявшие и слипшиеся сырые пельмени перемолоть в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Лук измелить в комбайне.
2. Соединить пельменный фарш с луком, посолить, поперчить. Сформировать круглые котлеты.
3. Чипсы поместить в целлофановый пакет и тщательно измять руками до мелкой крошки. Котлеты хорошо запанировать в крошке.
4. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне на растительном масле.

Приятного аппетита!

Автор: Едена Чепикова (handmade39. ru)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Olechka*сити191 Olechka*сити191
из пельменей котлеты?
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх