Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печенье "Восторг"

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 40 г
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 300 г
Настойка ванили — 2 ст. л.
Сода гашеная — 1 щепотка
Крахмал — 2 ст. л.
Малина — 250–300 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Яйца и сахар взбейте венчиком.
3. Добавьте мягкое сливочное масло.
4. Добавьте настойку ванили (можно заменить на ягодную или коньяк).
5. Добавьте часть подготовленной муки и гашенную уксусом соду. Замесите тесто, подсыпая небольшими порциями муку.
6. Готовое тесто разделите на 2 части. Одну часть раскатайте на бумаге для выпечки.
7. Смешайте малину, 40 г сахара и крахмал.
8. Малиновую начинку выложите на раскатанное тесто.
9. Раскатайте вторую часть теста и выложите сверху. Края защипните. На тесте сделайте проколы ножом. Запекайте в духовке 15–18 минут при температуре 180–190 C.
10. Как только появится легкая румяная корочка, достаньте противень из духовки. Выпечку остудите, украсьте сахарной пудрой и порционно нарежьте.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх