Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные котлеты с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты:

Фарш куриный — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Шампиньоны и 1 луковицу порезать и обжарить в масле, перед готовностью добавить сметану. Жюльен-начинка готов.
2. Лук мелко порубить и перемешать с фаршем, манной крупой, специями и зеленью.
3. Сформировать котлеты, начинив каждую столовой ложкой жюльена. Сложить на противень и отправить в духовку, нагретую до 180 °С, на 25 минут. Примерно на 15 минуте можно перевернуть.
4. Вкусные и нежные котлеты готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Raushana

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх