Здесь выдают
ставки
ставки

Крученый хлеб с сыром
Ингредиенты:
Мука — 850 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Вода (теплая) — 1 стак.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Масло растительное — 70 мл
Масло сливочное — 50 г
Сыр тильзитер — 200 г
Сыр классический) — 200 г
Сыр адыгейский — 200 г
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок — 4 зубчика
Перец красный — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплые воду и молоко, добавить дрожжи и мешать до их растворения. Добавить просеянную муку, сахар и соль, растительное масло. Вымесить мягкое тесто, оно не липнет к рукам. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
2. Все сыры натереть на тёрке, добавить нарезанный зелёный лук, чеснок (через пресс), перец.
3. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, разрезать его пополам, срезы посыпать мукой и раскатать каждую часть в прямоугольный пласт размером приблизительно 25х40 см. Половиной растопленного масла смазать каждый пласт, положить начинку немного прижимая. Скатать рулет, начиная с меньшей стороны. Края закрепить.
4. Разрезать рулеты вдоль и переплести обе части срезами вверх. Выложить рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой. Можно оставить хлеб на расстойку, можно сразу поставить выпекать при 180 °С 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука — 850 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Вода (теплая) — 1 стак.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Масло растительное — 70 мл
Масло сливочное — 50 г
Сыр тильзитер — 200 г
Сыр классический) — 200 г
Сыр адыгейский — 200 г
Лук зеленый — 1 пучок
Чеснок — 4 зубчика
Перец красный — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплые воду и молоко, добавить дрожжи и мешать до их растворения. Добавить просеянную муку, сахар и соль, растительное масло. Вымесить мягкое тесто, оно не липнет к рукам. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
2. Все сыры натереть на тёрке, добавить нарезанный зелёный лук, чеснок (через пресс), перец.
3. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, разрезать его пополам, срезы посыпать мукой и раскатать каждую часть в прямоугольный пласт размером приблизительно 25х40 см. Половиной растопленного масла смазать каждый пласт, положить начинку немного прижимая. Скатать рулет, начиная с меньшей стороны. Края закрепить.
4. Разрезать рулеты вдоль и переплести обе части срезами вверх. Выложить рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой. Можно оставить хлеб на расстойку, можно сразу поставить выпекать при 180 °С 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации