
Молочный суп "Чупе"
Ингредиенты:
Кукуруза (консервированная) — 6 ст. л.
Картофель — 1 шт.
Молоко — 1 стак.
Сыр — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для супа. Картофель и лук почистить и нарезать. Сыр натереть на терке (берите легкоплавкий или плавленный сыр).
2. Лук обжарить на сливочном масле. В кастрюлю положить картофель и обжаренный лук, долить водой, чтобы картофель едва был прикрыт. Варить до полуготовности картофеля.
3. Положить в суп кукурузу, влить молоко и довести до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким. Добавить сыр и варить, помешивая, до полного растворения сыра. По вкусу посолить и поперчить. Суп готов.
Приятного аппетита!
Автор: Надежда
#супы@bon
Ингредиенты:
Кукуруза (консервированная) — 6 ст. л.
Картофель — 1 шт.
Молоко — 1 стак.
Сыр — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для супа. Картофель и лук почистить и нарезать. Сыр натереть на терке (берите легкоплавкий или плавленный сыр).
2. Лук обжарить на сливочном масле. В кастрюлю положить картофель и обжаренный лук, долить водой, чтобы картофель едва был прикрыт. Варить до полуготовности картофеля.
3. Положить в суп кукурузу, влить молоко и довести до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким. Добавить сыр и варить, помешивая, до полного растворения сыра. По вкусу посолить и поперчить. Суп готов.
Приятного аппетита!
Автор: Надежда
#супы@bon
Следующая запись: Творожные кексы с инжиром
Лучшие публикации