Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Банановое масло

Сохрани себе

Ингредиенты:

Банан — 3 шт.
Ананас консервированный кусочками — 1 банка
Сахар — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нам понадобятся и сами кусочки ананаса, и сироп из него. Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски.
2. Добавьте кусочки ананаса.
3. Всыпьте сахар, влейте сироп из ананаса и лимонный сок.
4. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания.
5. Полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовое масло еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такое масло можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Людмила 59 Людмила 59
Какое же это масло???!!!. Джем!.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Больше возни и мало толку, лучше съесть так как есть.)))))))))))
Анна Анна
Очень сладко

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх