Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с голубым сыром

Ингредиенты:

Паста — 300 г
Раскрошенный сыр с голубой плесенью — 130 г
Тертый пармезан — 60 г
Чеснок — 1 зубок
Оливковое масло — 1 ст. л.
Хлебная крошка — стак.
Тимьян — 1 веточка

Приготовление:

1. Оставьте пасту вариться в большом количестве подсоленной воды примерно на 5–6 минут.
2. За это время обжарьте хлебную крошку в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте пюрированный чеснок, тимьян, посолите и спустя еще 30 секунд пересыпьте в другую посуду.
3. Откиньте пасту, сохраняя около двух стаканов воды из-под нее.
4. Переложите пасту в сотейник, добавьте сыры и влейте стакан воды. Оставьте все на среднем огне, помешивая и дожидаясь, когда сыры расплавятся. При необходимости подливайте оставшуюся воду, регулируя консистенцию соуса и готовность пасты.
5. Подавайте, посыпав хрустящей крошкой.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх