Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Интересная планета - сообщество путешественников
Как заваривают и пьют чай в разных странах мира:

Япония.
Напиток готовится из измельчённых листьев зелёного чая очень высокого качества.

Тибет.
Тибетский чай готовят с молоком, маслом яка и солью.

Марокко.
Местные обожают чай с мятой.

Гонконг.
Гонконгцы добавляют в чай сгущённое молоко и подают его
холодным, иногда с кубиками льда.

Тайвань.
Здесь чай подают и горячим, и холодным, но, как правило, с шариками тапиоки.

Пакистан.
Чай “масала” готовят со специями и маслом.

Таиланд.
Здесь напиток готовят из различных местных трав, молока и льда.

Египет.
Египтяне предпочитают чёрный несладкий чай. На свадьбах традиционно подают чай каркадэ.

Монголия.
В Монголии чай готовят в низких металлических сосудах с молоком и солью.

Малайзия.
Чёрный чай с сахаром и молоком. Его пьют холодным, вместо десерта.

Кувейт.
Здесь заваривают чёрный листовой чай с кардамоном и шафраном.

Катар.
В этой стране пьют дважды кипячёный чай с молоком и сахарным тростником.
Как заваривают и пьют чай в разных странах мира: Япония. Напиток готовится из измельчённых листьев ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Lyusena Lyusena
Комментарий скрыт
Наверх