Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чебуреки домашние

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть

Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sofi Sofi
а в тесто соли добавлять не надо , да и по фото в чебуреках тесто толстовато и вкусно точно не будет, я думаю, что когда тесто тонкое и хрустящее они вкуснее!)
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Вера Вера
Я делаю тесто на кефире и при жарке оно становится как немного слоеное, лук для фарша лучше всего тоненько резать и добавить сала и перца. Тогда чебуреки получаются очень сочными, Все, кто пробовал были просто в восторге. Конечно же и фарш и тесто солить.
Елена Елена
фу фу
Елена Елена
кто пробывал))))))))))))))бомжи
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх