Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МАРИНОВАННЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ.

У помидор срезать "крышечку" не до конца, вынуть мякоть.
Нафаршировать.
Уложить в кастрюльку...придавить грузом.
Залить маринадом.
Дать постоять 2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Фарш: одна часть хрена (пропустить через мясорубку)+три части моркови (на мелкую терку).
Перемешать.
Маринад: на 4 л. воды 400 гр. сахара, 200 гр. соли, 100 гр. 6% уксуса.
Закипятить ... остудить.
Маринад рассчитан на 7-8 кг помидор.
Помидорки получаются ядреные, очень вкусные!!!
МАРИНОВАННЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ. У помидор срезать
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Наверх