Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованные куриные желудочки.
Бюджетная,но вкусная закуска.

Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец

Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус,растительное масло.Добавить соль,сахар и перец по вкусу.Всё хорошо перемешать.
Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь.
Вкусная закуска готова.Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная,но вкусная закуска. Продукты: 700-800 гр.куриных желудков ...
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Аναστασα Аναστασα
Вкусно
Анжелика Анжелика
Настена Настена
А я делаю салат из желудков " Радость Жиглова" салат уходит в лет и ни кто не догадывается что это желудки)))
Наверх