Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 

Для приготовления понадобится; 
-500 гр говядины (мякоти) 
-3-4 луковицы 
-500 гр помидоров 
-1 стручок горького перца 
-0,5 головки чеснока 
-1 ч.лож хмели-сунели 
-по 1 cт. лож зелени каждого вида 
-соль. 

Приступаем к приготовлению: 
Жирную говядину нарезать кусками. 
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, 
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, 
добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой), 
толченые чеснок и стручковый перец,хмели-сунели,соль и тушить 15-20 минут. 
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера, дать закипеть.

Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Как приготовить очень вкусное ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ .Для приготовления понадобится; -500 гр говядины ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Илана Илана
Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.
Инесса Инесса
-Красаfчик- -Красаfчик-
Завести себе бабу, показать ей рецепт и дать возможность нажать на клавиши-показать талант! )
Наталья Наталья
По фото аппетитно))
Marina Marina
ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Опыты дилетанта.
Наверх