Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-корейски
Автор: Татьяна Полякова

По вкусу получается,как шашлык.

Ингредиенты:

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)

Приготовление:

Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Мясо по-корейски.Автор: Татьяна ПоляковаПо вкусу получается,как шашлык.Ингредиенты:Свинину порезать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Корейцы не едят свинину, только собачатину!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Свинину они хорошо готовят.Но вот некоторые из них и собачку не прочь схавать.У нас на улице 4 корейские семьи, так когда у двух соседей пропали собачки рыжего цвета,то после их останки случайно нашли в мусоре.который выбрасывал один из корейцев. Скандал был жуткий.И его родня его осуждали,но факт есть факт....
Надежда Надежда
Откуда у татар такие познания, они тожо начали свинину лопать?
Наверх