Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хлеб бeз замecа. 
                  
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо. 
               
Ингредиенты: 
         
6 стаканов муки 
1 ч.ложки соли 
пачку сухих дрожжей 
3 - 3,5 стакана воды холодной 
            
Приготовление: 
              
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 1 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 
         
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 
         
3. Перемешать (но не месить) 
       
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 
       
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить), сложим конвертиком. 
      
6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо. 
        
7. Печем до готовности. Он очень хрустящий и вкусный. 
      
Приятного аппетита.
Хлеб бeз замecа. .                  Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Vova Vova
соска воронья
Ирина Ирина
Сколько выпекать по времени? Как узнать когда готов?
Наверх