Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чайная колбаса.

Отличный десерт к чаю

Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 гр
Какао - 3 ст.лож.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 8 ст.лож.

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного Вам чаепития!
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Просто Я Просто Я
Вкусняшка из детства!
Наталья Наталья
молоко и сахар заменяем на сгущенку...есть и и сгущенка с какао...либо сгущенные сливки...также с какао...не нужно кипятить...гораздо проще...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Прекрасное детское лакомство
Анжелика Анжелика
а где орехи
Наверх