Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чебуреки домашние

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!

Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть

Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Нина Нина
А соль в тесто???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
это не чебуреки.. это пирожки с мясом в форме чебуреков..
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Это не чебуреки, а не понятно что... зачем такие рецепты выкладывать для всеобщего обозрения.
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Тесто на чебуреки раскатывается тоненько, в фарш лук режется ножом меленько и такое кол-во фарша в чебурек не кладется, т.к он там просто будет сырым, т.к чебуреки жарятся очень быстро.
Наверх