Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" 

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 

1 стакан теплой воды; 
50 гр. прессованных дрожжей; 
1 ст. ложка сахара; 
1 ч. ложка соли; 
3 ст. ложки подсолнечного масла; 
4 стакана муки; 
1 стакан крутого кипятка; 
начинка любая. 

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Пирожки
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Такая Такая
Ирина Ирина
Марина Марина
дрожжи и кипятком?
Лето Лето
зачем столько дрожжей и 12 г хватит
Лилия Лилия
А если сухие-сколько нужно дрожжей?
Елена Елена
Дрожжи разводят теплой водой, а в тесто льют кипяток)) читайте внимательно)))
Марина Марина
Елена,спасибо,я внимательна,тесто нагревается выше 40 градусов и дрожжи просто погибают)))
Наверх