Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Galit Galit
Спасибо
Ксения Ксения
Елена Елена
👍👍👍
Inna Inna
👍
Наталья Наталья
GIF Preview
Наталья Наталья
гнхдтм211335щ рьлт
Наверх