Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 
.
Вам потребуется:

- 1 луковица среднего размера
- 100-150 г куриного филе (грудка)
- 3-4 шампиньона (около 50г)
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложки (с горкой) муки
- 200 мл сливок 10%
- 50 г твердого сыра

Как готовить:

1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.
5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ..Вам потребуется:- 1 луковица среднего размера- 100-150 г куриного филе ...
Рейтинг записи:
8,0 - 283 отзыва
Нравится270
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Венера Венера
!!
Тамара Тамара
ВКУСНЯТИНА !!!
Анна Анна
Маргарита Маргарита
Ника Ника
Руслан Руслан
GIF Preview
Нина Нина
Я готовлю жюльен в кокотницах,мне порционно лучше нравится.
Татьяна Татьяна
Как вкусно!
Татьяна Татьяна
Надо будет сделать.
Наталья Наталья
…...
Светлана 111 Светлана 111
Наверх