Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ленивые голубцы

Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы.Ингредиенты:- Мясной фарш -500 гр.- Отварной рис – 100 гр.- Белокочанная капуста - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Я Я
я не ленюсь..делаю голобцы и часто
Татьяна Татьяна
Если тушить 40-60мин. для чего отваривать рис???Не проще ли сразу сделать соус и варить сразу в нем?И с сырым рисом вкуснее,т.к. сохраняется ценный рисовый отвар.И капусту тоже сырую добавить.А то получается все вареное-ошпаренное еще и варить час...
Наверх