Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Голубцы из пекинской капусты.
.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Голубцы из пекинской капусты. . ИНГРЕДИЕНТЫ Пекинская капуста: 8 листов; Грудка индейки или курицы: ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Надежда Надежда
Галина Галина
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ НАШЕЙ РОДИМОЙ ПЛОСКОЙ БЕЛОКАЧАНОЧКИ,сочные,мягкие ,ароматные,а из пекинской,так что в бумагу завернули,не жуются и нет вкуса,перевод доброго и главное,времени.
Таня Таня
Да её только в сыром виде...
Ольга Ольга
делала...мягкие получились...жуются все они)...пресноваты немного
Надежда Надежда
капуста жуется в голубцах
Наверх