Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ 
Невероятно ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! 

Ингредиенты: 
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт 
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл 
-Укроп (Свежий) — 1 пуч. 
-Мука пшеничная — 5 ст. л. 
-Масло растительное — 25 мл 
-Соль 
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) 

1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. 
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. 
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут. 

2.Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). 

3.Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. 

Готово! 

Можно подать с картофельным пюре или рисом. 
Приправить гарнир вкусным соусом. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наиль Наиль
Комментарий скрыт
Наиль Наиль
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
А я предпочитаю скумбрию или сухого засола, или горячего и холодного копчения.
При жарке она приобретает совсем другой вкус, и не самый приятный.
Наверх