Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки, от которых невозможно оторваться

Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком! 

Ингредиенты: 
кефир — 300 миллилитров; 
сода пищевая — половину чайной ложки; 
яйца куриные — 2 сырых и два вареных; 
лук зеленый; 
соль — по вкусу; 
мука — 1,5 стакана. 

В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут. 
Добавить яйца и хорошо размешать. 
Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв. 
Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца. 
Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев). 
Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной. 
Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью
Пирожки, от которых невозможно оторваться.Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то ...
Рейтинг записи:
8,5 - 309 отзывов
Нравится295
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Альона Альона
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Очень аппетитно
Natasha Natasha
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
😊
Лето Лето
да
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Галина Галина
C луком ( и с капустой) и яйцом пекут многие. Но в них ВСЕГДА что-то не так . Но у нашего дома открылась крохотная маленькая пекарня-- буфетик. Там такая мастерица-хозяйка. Технолог- пекарь, с высшим специальным образованием--с которой ни одна пекарня и ни одна хозяйка не сравнится. Я не люблю покупную и вообще --чужую выпечку. Но эти-- в 3 шагах от моей парадной. И гостям подать тоже не стыдно. Их с руками оторвут. .
Лето Лето
да не любите-зачем нам это всем знать!
Наверх