Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день
готовы!

Ингредиенты:

-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-лавровый лист -1шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-столовый уксус 9% - 80 мл.
-соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Затем в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
2. Подготовить маринад.
1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

Приятного аппетита!
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ. По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 209 отзывов
Нравится202
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алла Алла
Попробуем!)
Надежда Надежда
Да,попробуем.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Сырный суп

Лучшие публикации
Наверх