Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожные коржики

Ингредиенты:
-250 г творога
-1 стакан сахара
-2 яйца
-100 г масла слив. или маргарина
-1 ч.л. разрыхлителя
-муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. 
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку! 
3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
Творожные коржики.Ингредиенты:-250 г творога-1 стакан сахара-2 яйца-100 г масла слив. или ...
Рейтинг записи:
7,5 - 210 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
За Мира За Мира
обожаю творожники
Guli Guli
Супер
Ольга Ольга
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх