Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свининa — 250 г,
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт,
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г,
Сухари панировочные
Масло растительное,
Зелень,
Соль.,
Перец черный (молотый).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет. Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики. Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свининa — 250 г, Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх