Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мои ленивые голубцы

Ну что ж, приступим, нам понадобится:

500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото

Приготовление:

рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, поэтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Иван Иван
Комментарий скрыт
Мила Мила
А я готовлю_отвариваю капусту, нарезаю соломкой. Готовлю зажарку лук обжариваю(можно и морковку добавить), к нему том. пасту или помидоры свежие( в зависимости что есть).В кастрюлю слоями перекладываю, капусту,+фарш(когда типа котлеток, когда, как тефтелями) немного зажарки. На шей семье нравится!
Наверх