Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! 

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . 
Нам нужно: 
сырая свекла 3 шт 
головка лука 1 шт 
чеснок 3 зубка 
семена кинзы 1 ч ложка 
красный молотый перец пол чайной ложки 
уксус 1 – 0,5 столовые ложки 

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. 

Приятного аппетита!
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! .Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 217 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
оооочень вкусно! у свежей свеклы ( не вареной) совсем другой вкус!!! я попробовала ещё один традиционный салат со свежей свеклой, это свекла с чесноком и майонезом. только свеклу нужно натереть на мелкой тётке!!! попробуйте! очень вкусно!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх