Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС! 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

1 кг кабачков 
1–2 моркови 
1 луковица 
2–3 ст. л. томатной пасты 
соль, перец по вкусу 
0,5 ч. л. сахара 
4 ст. л. растительного масла 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть. 

2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 

3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 

4. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 

5. Готовые и слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС! .ИНГРЕДИЕНТЫ  1 кг кабачков  1–2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх