Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Меринги

Ингредиенты:
- 3 охлажденных белка
- 1 стакан сахара

Приготовление:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…
Меринги.Ингредиенты:- 3 охлажденных белка- 1 стакан сахараПриготовление:1. Взбить белки, постепенно ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Элен Элен
Кто такие меринги? Если пирожные, то меренги.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Кристина Кристина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Ёжик Ёжик
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх