Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ЖЕЛЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
яйца, 
сухое желе 
чашка для яйца. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1.Сделайте отверстие в яйце. Вылейте содержимое. 
2.Погрузите скорлупу в горячую воду. Хорошо промойте и просушите. 
3.Приготовьте желе (инструкция есть на упаковке) и влейте в яйца. 
4. Поставьте в холодильник на несколько часов. 
P.s. Заливая желе разного цвета, можно получить полосатые пасхальные яйца.
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх