Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные рулетики в беконе 
 
Ингредиенты: 
-Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой) 
-Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с 
черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт. 
-Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой 
-Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой 
-Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек 
-Соль и чёрный перец по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два 
пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся 
поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо 
немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. 
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и 
нарезаем некрупным кубиком. 
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и 
сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской 
бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. 
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и 
выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало 
поплотнее). 
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. 
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в беконе . Ингредиенты: -Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 1 коробочка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх