Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме...

Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри...просто тает во рту! 

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.

Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску",диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать "колбаски" взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

Приятного чаепития!
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме... Хрустящее снаружи,нежное и ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Сплошные жиры и холестерин.
Золотце Золотце
Мила Мила
Наверх