Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chefs)
Винегрет классический, с квашеной капустой

Состав: 1 свекла среднего размера, 1 средняя морковь, 1 средняя картофелина, 1 луковица, зелёный консерв. горошек (можно заменить фасолью), горсть квашеной капусты, солёные огурцы-2шт, лук зелёный-горсть, лук репчатый-1 головка, масло подсолнечное( нерафинированное), соль, чёрный молотый перец-щепотка, 1 ч. л уксуса яблочного (по желанию).
Приготовление: Свеклу, морковь и картофель моем, отвариваем в кожуре в разных кастрюльках, остужаем.Морковь с картошкой можно варить вместе, а свеклу лучше отдельно, чтобы не закрасила остальные овощи. Остывшие овощи чистим, нарезаем кубиками. Репчатый лук мелко режем, ошпаривать его кипятком не нужно, в винегрете должна чувствоваться остринка. Мелкими кубиками нарезаем солёные хрустящие огурчики. Кубики овощей и лук осторожно смешиваем, высыпаем в винегрет горсть отжатой квашеной капусты, консервированный горошек без жидкости. Солим, перчим, заправляем подсолнечным нерафинированным маслом. Наш вкусный винегрет готов. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Винегрет классический, с квашеной капустой.Состав: 1 свекла среднего размера, 1 средняя морковь, 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sdfgh. Jnn Sdfgh. Jnn
ой,как люблю винегрет!!!!!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Любовь Любовь
Винегрет - это прекрасно!
Но только без горошка или фасоли...
Natalia Natalia
Не надоедающий, и к тому же, полезный салат! .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
На дно высокого стакана выкладываем желток, лучше, чтобы яйцо было
сварено всмятку или мешочек, ложку столовую горчицы, выжимаем небольшой
лимон, добавляем черный перец, оливковое масло, примерно со стакан, и на
желток опускаем погружной блендер, начинаем активно взбивать, сначала
со дна стакана, потом вмешиваем все масло....Этим соусом заправляем винегрет.
Виолетта Виолетта
Комментарий скрыт
Наверх