Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Ханум

Просто объеденье!

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лист, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,5 - 343 отзыва
Нравится318
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Натэлла Эоловна Натэлла Эоловна
Комментарий скрыт
Натэлла Эоловна Натэлла Эоловна
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
А можно сделать в 2 слоя
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Венера Венера
ленивые манты))
Piatnica Piatnica
делаю такой в духовке и с соленым творогом...
Роза Роза
!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
на третьем снимке...видно под фаршем пластины... чего??? сыра??? и кубики картофеля???. какой-то другой рецепт...кто в курсе, что это- скиньте рецепт.Пожалуйста!!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Готовить лучше в Мантоварке ,время приготовления 35-40мин.Тесто по рецепту выше,а для начинки фарш,картофель кубиками ,лук нарезать мелким кубиком,все перемешать ,добавить соль,перец по вкусу,свернуть рулетом и на смазанный лист Мантоварки растительным маслом выложить рулет.Вода закипит в Мантоварке и поставить рулет, варить 35-40 минут в зависимости от размера Мантоварки.
Приятного аппетита!
Тамара Тамара
Валентина, спасибо вам
Марина Марина
Валентина совершенно правильно описала рецепт. Именно так готовят в Средней Азии данное блюдо
Сюэятар Сюэятар
В рецепте написано - пароварка, а чем мантышница отличается от пароварки? Тем, что там несколько уровней?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх