АБХАЗСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА
Отличная закуска! Советую попробовать!
Итак, самое основное - это зелень кинзы. Она должна быть хорошая и свежая.
На 500г кинзы:
1 средний пучок - свежий укроп
1 средний пучок - свежая петрушка
горсть листиков свежей мяты
100г - тархун (свежий)
2,5 стакана - очищенные грецкие орехи
острый жгучий перец зелёный (+я беру ещё сухой красный молотый)
крупная соль
чеснок - 1 крупная головка
+тара (лучше стеклянная, с закручивающейся крышкой, стерилизованная) и мясорубка.
Всё готовится достаточно быстро:
зелень промыть, встряхнуть от лишней влаги и порубить ножом.
Перец очистить от семян, чеснок очистить.
Всё перекрутить (вместе с орехами) в мясорубке.
Хорошо вымешать, приправить солью (и молотым перцем) и ещё раз перемешать.
Хранить только в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
Лучшие публикации