
Леденцы из детства
Ингредиенты:
-Сахар - 6 ст.л.
-Вода - 2 ст.л.
Размешать в кастрюльке чтобы получилась кашица но сахар был грудочкой, то есть не растворился.
Уксус - 5-6 капель перемешать в кашицой.
На среднем огне постоянно мешать пока сахар не расплавится. Потом убавить огонь и мешать, ждать до нежно-янтарного цвета.
Осторожно! Чем темнее цвет - нет горче!
Выключить. На пертамент или в столовые ложки немного смазанные подсолнечным маслом выливать кружочками или любой формы сироп, подождать 20 секунд.
Вставить зубочистку или палочку. И ждать до полного застывания.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
-Сахар - 6 ст.л.
-Вода - 2 ст.л.
Размешать в кастрюльке чтобы получилась кашица но сахар был грудочкой, то есть не растворился.
Уксус - 5-6 капель перемешать в кашицой.
На среднем огне постоянно мешать пока сахар не расплавится. Потом убавить огонь и мешать, ждать до нежно-янтарного цвета.
Осторожно! Чем темнее цвет - нет горче!
Выключить. На пертамент или в столовые ложки немного смазанные подсолнечным маслом выливать кружочками или любой формы сироп, подождать 20 секунд.
Вставить зубочистку или палочку. И ждать до полного застывания.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Пышные оладушки на кефире
Лучшие публикации