Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Торт Медовик

Ингредиенты:

Для коржей:

2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)

Для крема:

2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара

Приготовление:

Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
Щедро смазываем кремом каждый корж.
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
Даем пропитаться.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Торт Медовик.Ингредиенты:Для коржей:2 яйца100 г размягченного сливочного масла150 г сахара2 ст. л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алла Алла
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Крем кажется неподходящим
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
мой любимый торт! он всегда превосходно получается!
Эльвира Эльвира
Комментарий скрыт
Ali Ali
надо попробовать испечь потом уже на вкус можно

Следующая запись: Грильяж

Лучшие публикации
Наверх