Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Соус чимичурри (Chimichurri Sauce)

Чимичурри - национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса. Аргентинцы также используют его в качестве маринада для мяса. Вообще, соус можно подавать не только с мясом, приготовленным на гриле, но и с жареным или печеным.

Ингредиенты:
1 ст. нарезанной петрушки
1/2 ст. оливкового масла
1/3 ст. красного винного уксуса
1/4 ст. нарезанной кинзы
2 зубчика чеснока
3/4 ч.л красного перца (сухая смесь)
1/2 ч.л молотого кумина
1/2 ч.л. соли

Приготовление:
Перемешайте все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелейте соус в миску и дайте немного настояться при комнатной температуре.
Затем перелейте в соусник и подавайте на стол.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх