РУБЛЕНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИЗ ЛОСОСЯ
И снова рыба. И снова лосось :) Это очень простой рецепт, который дает замечательный по вкусу результат.
800 г филе лосося или другой красной рыбы
2 яйца
1 средняя луковица
2 ст. ложки муки
соль и перец по вкусу
Лук рубим как можно мельче.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Кладем в миску к луку, добавляем муку, яйца, соль и перец.
Перемешиваем.
Разогреваем в сковороде на среднем огне 2 ст.л. растительного масла, выкладываем фарш ложкой в виде толстых оладий.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Подаем.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар@vtarelke
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельные ватрушки с курицей
Лучшие публикации