Сало"Ароматное"...
Сало приготовленное по моему рецепту действительно
получается"Ароматным",специи которые вы не любите можете
смело заменить на свои любимые.
Ингредиенты:
сало(с мясной прослойкой)-800 гр
соль морская-6 ст.л
чеснок -2 головки(измельчить)
лавровый лист- 3шт(поломать)
душистый перец(в зернах)-1 ч.л
кумин(зира,или пряный тмин) -2 ч.л
кориандр(в зернах) - 2 ч.л
зерна горчицы - 2 ч.л
Приготовление:
-сало промыть в холодной воде,обсушить в бумажном полотенце.
-нарезать на удобные кусочки(я нарезала 3 равных кусочка)
-все специи смешать,и хорошенько натереть сало в специи(со
всех сторон)
-дно кастрюли посыпать солью(со специями на нее уложить
сало),
посыпать сверху оставшейся солью со специями.
-отправить в холодильник на 4 дня,затем каждый кусочек
обвернуть в фольгу,или пергамент, и отправить в морозилку на
сутки.
-сало готово,в морозилке можно его и хранить
Приятного аппетита!
Автор: Марина Гармаш
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Курица, тушеная в сметане с сушеными лесными грибами
Лучшие публикации