Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рыба в маринаде.

Рецепт на 4 порции: рыба хек 800г, лук репчатый 100г, морковь 100г, томатный сок 300мл, сок лимона 30мл, саль и перец черный по вкусу,лимонный перец 1 ч.л.,сахар 10г, лавровый лист 2-3 шт., мука 50г, масло растительное 100мл

Рыбу вымыть и очистить. Вырезать все плавники. Нарезать на порционные кусочки. Посолить.

Запанировать в муке и жарить на растительном масле до готовности. Обжаренная рыба приобретет красивую золотистую корочку.

Лук и морковь очистить т нарезать соломкой.
Спассеровать на растительном масле до полуготовности. Добавить томатный сок, соль, черный и лимонный перец, сахар и лавровый лист. Накрыть крышкой и протушить 10 минут. В конце добавить лимонный сок.

Обжаренные кусочки рыбы складываем в глубокую посуду и заливаем маринадом.

Оставить на 2-3 часа в холодильнике. За это время рыба пропитается маринадом и станет очень сочной.

Подавать как холодное блюдо.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыба в маринаде. Рецепт на 4 порции: рыба хек 800г, лук репчатый 100г, морковь 100г, томатный сок ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Зита Зита
после жарки выбрать косточки и сложить в миску,залить маринадом
Наверх