Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Засолка сала в банке

Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Соль — 150 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Чеснок — 1 Штука
Перец черный молотый — 1 Ст. ложка

Рецепт:
1. Подготавливаем все продукты, которые необходимы для приготовления блюда. Сало тщательно промываем, скоблим кожу, нарезаем сало крупными кусками. Воду переливаем в кастрюлю и доводим до кипения, после чего убираем с огня и остужаем.
2. Чеснок очищаем, пропускаем его через пресс.
3. В банку переливаем воду, насыпаем соль и молотый перец, а также раздавленные зубчики чеснока, все перемешиваем.
4. Помещаем кусочки сала в банку, оставляем их при комнатной температуре на двое суток. После чего ставим банку в холодильник на 3 суток. По истечения времени достаем кусочки, немного подсушиваем их и заворачиваем в фольгу. Храним сало в холодильнике.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Аксунамун Аксунамун
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
очень полезно
Светлана Светлана
Как же я это обожаю!!!!!
Татьяна Татьяна
Скоро начнутся морозы,начнут колоть свиней,солить сало.Самое вкусное-в банке со специями!!!На второй день уже пробовать начинали,не устоять....вкусно и полезно,селен в чистом виде!!!
Наверх