Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Морковные котлеты на скорую руку . 

Ингредиенты: 
-Морковь — 500 Грамм 
-Манка — 50 Грамм 
-Жирные сливки — 100 Миллилитров 
-Яйцо — 1 Штука 
-Сыр плавленый — По вкусу (по желанию) 
-Соль — 1 Щепотка 
-Перец — 1 Щепотка 
-Панировочные сухари — 3 Ст. ложки 
-Растительное масло — По вкусу (для жарки) 

Как приготовить "Морковные котлеты на скорую руку" 
1. Начать нужно с того, что вылить сливки в небольшую мисочку и всыпать манную крупу. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и оставить на время. 
2. Пока набухает манка очистить, вымыть морковь и натереть ее на терке. Очень удобно использовать в рецепт приготовления морковных котлет на скорую руку подручную технику - кухонный комбайн, например. Это дополнительно сократит время. 
3. К натертой моркови добавить манную крупу и вбить яйцо. Всыпать щепотку соли, перца, возможно специи по вкусу. Все как следует перемешать. 
4. В тарелку насыпать панировочные сухарики. Параллельно поставить на огонь сковороду с растительным маслом разогреваться. Небольшую часть морковного фарша выложить в сухари. Можно сделать морковные котлеты на скорую руку в домашних условиях с небольшим сюрпризом. Это может быть чайная ложка плавленого сыра, зелень или орешек, например. 
5. Аккуратно залепить фарш так, чтобы сыр остался в серединке. Обвалять со всех сторон в сухарях. 
6. Выложить котлетки на сковороду и обжарить с двух сторон до аппетитной корочки. 
7. Вот и весь рецепт, как приготовить морковные котлеты на скорую руку. Получается очень вкусно.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Наверх