Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Рулет из скумбрии

Для приготовления понадобится: 
скумбрия свежемороженая 2- 3 шт 
соль - 1 стол ложка 
специи - по вкусу 
чеснок - 5-6 зубчиков 
Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки 
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать 
Выложить скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок 
С помощью пищевой плёнки или пергамента свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 4-5 часов 
Далее поместить рулет в морозилку на сутки,этого времени достаточно чтобы рулет хорошо про солился 
При подаче рулет вынуть из морозилки,дать немного полежать при комнатной температуре минут 10 затем нарезать острым ножом на кусочки и подаём к столу 
Если вы нарезаете не весь рулет то остатки рулета надо обратно поместить в морозилку 
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рулет из скумбрии.Для приготовления понадобится: скумбрия свежемороженая 2- 3 шт соль - 1 стол ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
с чесноком? никогда не ела рыбу с чесноком. кто-нибудь пробовал ?
Ирина Ирина
а на вкус рыбы после морозилки какой будет ??
Ольга Ольга
ПОСЛЕ МОРОЗИЛКИ НОРМАЛЬНЫЙ вкус. рыба же вся замораживается после вылова.
Елена Елена
Чеснок лучше не ложить,из 10 человек понравилась только двоим.
Елена Елена
нет слова "ложить", есть слово "класть"!!!
Елена Елена
Слов покласть и ложить в русском литературном языке нет.
Людмила Людмила
С чесноком. Кайф и рыбка во рту тает , весь цимус в чесноке
Наверх