Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Блинный пирог

Ингредиенты:

Блины — 10–12 шт.
Грудка куриная (отваренная) —1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
3. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.
4. Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.
5. Отправить в духовку минут на 10–15.
6. Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Ирэн Ирэн
Спасибо большое за рецепт
Инесса Инесса
Ольга Ольга
Девочки,только блинчики пеките тонюсенькие.
Наверх