Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Солянка грибная 

Ингредиенты:
- 500 гр грибов 
- 300 гр капусты 
- 2 луковицы 
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа 
- 3-4 соленых огурца 
- сметана 
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист 

Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь. 
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут. 
3. Соленые огурцы мелко режем. 
4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне. 

Подавать такую солянку рекомендуется со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Наиночка Наиночка
Комментарий скрыт
Наверх