Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Воздушное суфле из ряженки
100грамм - 60.47 ккал
Б/Ж/У - 3.9/2.84/4.22

Ингредиенты:
Ряженка - 1 л
Яйцо - 2 шт
Оливковое масло - 10 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Ряженку, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится густой и пастообразный сыр из ряженки.
Белки отделить от желтков. К желткам добавить подсластитель, растереть до бела. Белки взбить в крепкую пену.
Желтки с подсластителем добавить к сырной массе и хорошо перемешать. Постепенно ввести белки и аккуратно перемешать, чтобы масса не осела и осталась воздушной.
Керамические формочки для запекания, смазать маслом и выложить в них наше суфле. Поставить на противень с салфеткой и налить горячей воды так, чтобы она доставала до середины формочек. Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку 160 С на 30 минут.

Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Воздушное суфле из ряженки.100грамм - 60.47 ккалБ/Ж/У - 3.9/2.84/4.22Ингредиенты:Ряженка - 1 лЯйцо - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
ряженка и так вкусна,зачем изощряться?))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мария Мария
Комментарий скрыт
Наверх